تحويل التفاح الي صلصة التفاح
كيلو واحد من التفاح (أي عدد أو نوع تريده) (هنا، استخدمت مزيجًا من ماكنتوش وماكون)
2 عود قرفة، مكسور إلى نصفين
قرفة مطحونة حسب الرغبة
جوزة الطيب المطحونة حسب الرغبة
قطّع كل تفاحة إلى نصفين، ثم أنصافها إلى نصفين، ثم أرباعها إلى نصفين بزاوية قائمة. (أو ما يُعرف بثمانية قطع). ضعها في قدر كبير. أضف أعواد القرفة، ثم كمية مناسبة من القرفة المطحونة، بالإضافة إلى رشة من جوزة الطيب المطحونة. أضف ربع كوب من الماء لمنع احتراق التفاح في البداية. اطبخه على نار متوسطة الحرارة، مغطى، حتى يبدأ التفاح بالغليان. خفّض الحرارة واتركه على نار هادئة حتى ينضج. ثم مرر الخليط في مطحنة الطعام، مع التخلص من بقايا الساق والبذور والقشر. رُشّ كمية إضافية من القرفة
المطحونة على الوجه. قدّمه مع زبادي الفانيلي
والف هنا وشفا