مواد
4 خرشوف
نصف كيلو دجاج مكعبات
1 بصلة
جزرة واحدة
ملح
1 وعاء من البازلاء المسلوقة
اطهي الخرشوف في الماء المملح بالليمون حتى يصبح طريًا.
تُسلق البازلاء. يُطهى الدجاج في مقلاة حتى يتغير لونه. يُضاف البصل.
أضيفي الجزر، أضيفي البازلاء بعد 10 دقائق،
أغلقي الغطاء واتركي المزيج على نار هادئة لمدة 20-25 دقيقة.
رصّي الخرشوف في صينية خبز. ضعي خليط الدجاج فوقه وعلى الجوانب.
اخبزيه في فرن على درجة حرارة ٢٠٠ درجة لمدة ١٠-١٥ دقيقة.
أضيفي الجبن فوقه واخبزيه لمدة ٥-٦ دقائق إضافية. بالهناء والشفاء!
التسميات
وصفات المطبخ